请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
一定要挨着底部才能触发onscrolltolower
jack tang · 2022-1-21 14:45技术大神  请问lower-threshold  这个参数是否有效?我的理解是离底部多少像素的时候触发分页,但是我测试无效呀

勋章
Y币
你测试iOS,看有效吗
jack tang · 2022-1-21 14:45技术大神  请问lower-threshold  这个参数是否有效?我的理解是离底部多少像素的时候触发分页,但是我测试无效呀

勋章
Y币
数据大了用list-view,是循环可回收的。scroll-view不可回收,内存是一只占用的。
勋章
Y币
考虑到小程序啊。。。
常山赵子云 · 2022-1-21 17:31数据大了用list-view,是循环可回收的。scroll-view不可回收,内存是一只占用的。
勋章
Y币
为什么用avm框架开发的时候,用网页调试,有跨域问题?而且审查元素的时候在请求头中都没有content-type这个请求头,

let param = {};
         //if (!param.headers) {
             param.headers = {};
         //}
         //param.headers['X-AppToken'] = UserCenter.getAccessToken();
         param.headers['content-type'] = 'application/json';

用的是你们demo中的样式呀,
服务器配置了跨域,但是网页调试的时候都没有这个请求头,怎么设置?
jack tang · 2022-1-22 00:57考虑到小程序啊。。。
勋章
Y币
那是浏览器限制的跨域,跟avm没有关系。api.ajax不存在跨域问题。你在浏览器上调试的时候,网络请求走的是xmlrequest。
另外,内存溢出的问题,在低端手机上,还跟你的样式是否使用了 阴影有关,如果使用了阴影,占内存会更大,如果你的scroll-view中的组件使用了阴影,建议阴影改为用图片背景实现,不要用css样式。

jack tang · 2022-1-22 00:59为什么用avm框架开发的时候,用网页调试,有跨域问题?而且审查元素的时候在请求头中都没有content-type这个请求头,

let param = {};