请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] APP内存问题

APP长时间在后台运行后,再进去APP,导致播放视频的音频与文字不同步,视频看上去有点放慢。

我看了我们APP最高内存1.6G ,而微信和QQ内存最高也是几百MB

不知道是内存占用问题还是播放器问题

重新打开APP就正常了。长期时间放后台运行就会出现问题。这种怎么解决?

帮我看看哪个模块在允许导致内存占用很大?
下面是模块列表

勋章
Y币
后台回到前台时,重新open播放器,重新设置进度
勋章
Y币

这不是重新open播放问题。
我给你重新给你说一下具体
我们APP是仿抖音APP的,打开一个openwin页面创建播放器,然后在关闭openwin页面。 在重新打开openwin页面创建播放器。反反复复这样操作。播放器就重叠了,导致内存过大,内存过大导致这导致视频放慢,音频不同步,黑屏等这些出现的问题。
因为关闭openwin页面后,前一个播放器没销毁,不断创造播放器对象,导致占用内存很大。在后台运行时间长了,APP就有卡顿了,整体不流畅

技术支持-F · 2022-1-13 10:10后台回到前台时,重新open播放器,重新设置进度

勋章
Y币
那你这样说,就很明确是播放器模块问题啊。关闭页面之前先close播放器呢。
飞翔网络 · 2022-1-13 10:32这不是重新open播放问题。
我给你重新给你说一下具体
我们APP是仿抖音APP的,打开一个openwin页面创建播放器,然后在关闭openwin页面。 在重新打开openwin页面创建播放器。反反复复这样操作。播放器就重叠了,导致内 ...
勋章
Y币
用户IOS滑动没办法监听关闭页面
播放器有close,但是实际没有销毁和释放内存。很多市场模块播放器都是这样
技术支持-F · 2022-1-13 10:56那你这样说,就很明确是播放器模块问题啊。关闭页面之前先close播放器呢。

勋章
Y币
你具体用的哪个播放器模块,我让模块开发者看看
飞翔网络 · 2022-1-13 11:13用户IOS滑动没办法监听关闭页面
播放器有close,但是实际没有销毁和释放内存。很多市场模块播放器都是这样
勋章
1万+
Y币
应该是模块问题
-----------------------------------
项目开发QQ:480286871
勋章
Y币
自动周期性执行下清理缓存命令呢 api.clearCache()