用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 关于隐私政策问题

请问这个包名为【com.uzmap.pkg.uzcore.g.g】这是用了什么? QQ截图20211224155915.png
请官方回答下 ,好进行隐私政策整改

1.用户未同意用户协议与隐私政策前未初始化模块
2.config中关于更新和云修复的早已改为false
没有同意用户协议与隐私政策前不要初始化模块
勋章
Y币
并没有初始化模块
特特法爷 · 2021-12-24 16:05没有同意用户协议与隐私政策前不要初始化模块

1.用户未同意用户协议与隐私政策前不要初始化模块
2.把config关于更新和云修复的改为false,用户同意用户协议与隐私政策后手动调用模块更新,云修复
试试楼上的方法
勋章
Y币
云更新和云修复早就已经是手动的了
  <preference name="autoUpdate" value="fasle"/>
  <preference name="smartUpdate" value="fasle"/>
勋章
Y币
现在准备把Bmap 模块取消掉,请问这个apicloud 包名的是否也会消失?
肯定在没同意隐私政策前初始化百度地图模块了,$api.getStorage的一系列(set,rm)都是操作sd卡内容,这个不影响上架。我整改的时候问过应用宝的技术。他们告诉我这个是可以的,我们的几个APP没有因为这个被驳回。百度地图肯定是在没同意用户协议与隐私政策前初始化了
Yang丶 · 2021-12-27 10:01现在准备把Bmap 模块取消掉,请问这个apicloud 包名的是否也会消失?
勋章
Y币
并没有说驳回。这个是通信管理局下发的隐私检测文件,要求整改。上架全是没问题的。而且网信办的隐私检测是过了的,也是没问题的。如果$api.getStorage都涉及的话那完了
即刻短视频,子凡帮 · 2021-12-27 10:22肯定在没同意隐私政策前初始化百度地图模块了,$api.getStorage的一系列(set,rm)都是操作sd卡内容,这个不影响上架。我整改的时候问过应用宝的技术。他们告诉我这个是可以的,我们的几个APP没有因为这个被驳回。 ...
勋章
Y币
所以我现在去掉bMap模块你这个问题也就不存在了我到底是不是在未同意前初始化了它,
com.uzmap.pkg.uzcore.g.g 主要是这个包名,是什么东西导致的我这边并不清楚,是否也和bMap有关?如果有关的话,我上面这个操作完全可以解决掉这两个问题。
即刻短视频,子凡帮 · 2021-12-27 10:22肯定在没同意隐私政策前初始化百度地图模块了,$api.getStorage的一系列(set,rm)都是操作sd卡内容,这个不影响上架。我整改的时候问过应用宝的技术。他们告诉我这个是可以的,我们的几个APP没有因为这个被驳回。 ...