用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 新手贴:还是关于路径的问题

想实现点击div跳转到指定页面,但却点击跳转的页面路径总是报错,不确定问题出在哪里了。根目录下:/index.html
目标页面:/html/a/a.html

index.html中的div标签代码如下,其中i标签是一个iconfont字体图标:
  1. <div onclick="window.location.href='/html/a/a.html'; return false;">
  2.         <i class="iconfont icon-menu"></i>
  3.         </div>
复制代码

勋章
Y币
代码怎么写的?
勋章
Y币
论坛有问题吗?
发布之后我还特意刷新了几次,代码都是齐全的,这会儿怎么又缺失了呢?我重新补上去。
重新把代码和报错都发出来
Pastime · 2021-12-22 13:45论坛有问题吗?
发布之后我还特意刷新了几次,代码都是齐全的,这会儿怎么又缺失了呢?我重新补上去。
勋章
Y币
已重新编辑发布。
即刻短视频,子凡帮 · 2021-12-22 13:49重新把代码和报错都发出来
乱写谁给你教的。。
勋章
Y币
百度查的。正确应该怎样写?
勋章
Y币
onclick  调用一个 function

function 里面 用 api.openFrame
学完
h5,css,js基础再来学apicloud
勋章
Y币
你好,首先我是处于初学状态,也的确是基础不牢靠就想多种尝试,有些急于求成了。
其次我想如果您能够把多次的无效回复,简单解答一下具体错在哪里,对我的学习会更有帮助,谢谢了。
即刻短视频,子凡帮 · 2021-12-22 14:28学完
h5,css,js基础再来学apicloud
12下一页