用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 引入第三方类库提示报错:找不到,大神帮看下怎么.....

引入自己开发的模块后 app闪退 ,下图是闪退日志 ,提交找不到该类,我在模块压缩包里已经放了该类,大神帮看下怎么哪里出了问题 谢谢 下载.png
下图是我的模块包里面的东西

下载 (1).png

勋章
5万+
Y币
在模块的更目录创建source文件夹,把jar放在改目录文件夹下
勋章
Y币
好的 谢谢 我试下
520707liu · 2021-12-15 10:29在模块的更目录创建source文件夹,把jar放在改目录文件夹下
勋章
5万+
Y币
BIP108346 · 2021-12-15 10:31好的 谢谢 我试下
勋章
Y币
您好 现在编译的时候提示有重复了,我引用gson-2.2.4.jar这个包里好像没ZipException呀  Execution failed for task ':app:checkReleaseDuplicateClasses'.
> 1 exception was raised by workers:
  java.util.zip.ZipException
勋章
5万+
Y币
其他模块都是自己写的吗?如果不是自己写的话,就把jar相应的名去模块里面搜索,看看相关的模块有没有自己在使用的。比如:gson  去模块库里面搜索gson
BIP108346 · 2021-12-15 11:02您好 现在编译的时候提示有重复了,我引用gson-2.2.4.jar这个包里好像没ZipException呀  Execution failed for task ':app:checkReleaseDuplicateClasses'.
> 1 exception was raised by workers:
  java.util.zip.Z ...
勋章
Y币
嗯嗯 您好 其他模块需要用这个gson这个方法呢,有在使用 ,如何我不引用gson-2.2.4.jar就会闪退 闪退日志:
java.lang.ClassNotFoundExceptionidn't find class "com.google.gson.Gson" on path: DexPathList[[zip file "/system/framework/org.simalliance.openmobileapi.jar", zip file "/data/app/com.y2373535175.pef-fYC43Q3BKl5adVH7oN_tXQ==/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.y2373535175.pef-fYC43Q3BKl5adVH7oN_tXQ==/lib/arm, /data/app/com.y2373535175.pef-fYC43Q3BKl5adVH7oN_tXQ==/base.apk!/lib/armeabi, /system/lib, /vendor/lib, /product/lib]]
520707liu · 2021-12-15 11:06其他模块都是自己写的吗?如果不是自己写的话,就把jar相应的名去模块里面搜索,看看相关的模块有没有自己在使用的。比如:gson  去模块库里面搜索gson
...
勋章
Y币
引用了编译不成功 不引用app闪退
BIP108346 · 2021-12-15 11:27嗯嗯 您好 其他模块需要用这个gson这个方法呢,有在使用 ,如何我不引用gson-2.2.4.jar就会闪退 闪退日志:
java.lang.ClassNotFoundExceptionidn't find class "com.google.gson.Gson" on path: DexPathList[[zip ...
勋章
5万+
Y币
不是其他模块引用的版本和现在的版本 不一致,导致的

老版本可能没有新版本的功能,你可以去尝试去掉其他模块的。如果是线上的话,我这边反馈一下管理员
BIP108346 · 2021-12-15 11:29引用了编译不成功 不引用app闪退
勋章
Y币
找到解决的办法了 引用这个模块解决了 https://www.apicloud.com/mod_detail/44821
520707liu · 2021-12-15 13:14不是其他模块引用的版本和现在的版本 不一致,导致的

老版本可能没有新版本的功能,你可以去尝试去掉其他模块的。如果是线上的话,我这边反馈一下管理员