用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
5万+
Y币
就是说之前也是部分闪退是吗?

还是说之前都闪退,处理完之后部分还是闪退
qianjun33 · 2021-12-13 16:45我修改了以后发现好了很多
但是,还是有个别的正式包出现闪退的情况(代码一样,云编译勾选的选项一样)
大部分正式包正常,不会出现闪退
勋章
Y币
之前是十分之九的包闪退
现在十分之三的包闪退
520707liu · 2021-12-13 16:55就是说之前也是部分闪退是吗?

勋章
Y币
之间打了十多个包吧(不到20个)
只有一个可以使用,不闪退

现在打了7个包,2个包出现闪退
qianjun33 · 2021-12-13 16:58之前是十分之九的包闪退
现在十分之三的包闪退
勋章
5万+
Y币
能统计出来,大部分android 的版本的吗?

就是说都是较低版本还是说都有,都有的话就不用统计了。

或者部分厂商的手机闪退
qianjun33 · 2021-12-13 16:58之前是十分之九的包闪退
现在十分之三的包闪退
勋章
Y币

之间打了十多个包吧(不到20个)

现在打了7个包,2个包出现闪退
520707liu · 2021-12-13 16:55就是说之前也是部分闪退是吗?

勋章
5万+
Y币
就是说当前闪退的安装包,所有的手机都闪退被
qianjun33 · 2021-12-13 17:00之间打了十多个包吧(不到20个)

勋章
5万+
Y币
把闪退的安装包发一下
勋章
Y币
v2.0.51   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.52   闪退     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.53   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.54   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.55   闪退     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.56   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.57   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.58   合格     mumu模拟器         华为 小米

以上是我更改后统计的

--------------------------------------------------------------
更改前只有v2.0.21,   v2.031没有出现闪退,
其它的比如v2.0.15、16、17、18、到 v.2.0.41、42、43都会出现闪退
520707liu · 2021-12-13 17:00能统计出来,大部分android 的版本的吗?

就是说都是较低版本还是说都有,都有的话就不用统计了。
勋章
5万+
Y币
都用了哪些模块,真机调试有闪退现象吗?
qianjun33 · 2021-12-13 17:05v2.0.51   合格     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.52   闪退     mumu模拟器         华为 小米
v2.0.53   合格     mumu模拟器         华为 小米
勋章
Y币
用的模块挺多的31个
华为和小米是真机,也会闪退
520707liu · 2021-12-13 17:07都用了哪些模块,真机调试有闪退现象吗?
123下一页