请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] arcFacePublic 引入提示 permission error

虹软模块无法使用,之前都是正常,并且运行过一段时间

arcFacePublic = api.require('arcFacePublic');

arcFacePublic.init(function(ret, err) {
            if (ret.status) {
            } else {
                api.alert({
                    msg: JSON.stringify(err)
                });
            }
        });

err 和 ret 都返回 { "status":false,"msg":"permission error"}

另外,arcFacePublic = api.require('arcFacePublic'); console.log(arcFacePublic);  打印出来是空对象,{}

是今天下午六点以后出现的吗
勋章
Y币
不是,今天下午4点过就发现了。
主要是模块激活调用显示:status":false,"msg":"permission error
勋章
Y币
function onActiveArc() {
        arcFacePublic = api.require('arcFacePublic');
        arcFacePublic.init(function(ret, err) {
            if (ret.status) {
                openjc();
            } else {
                api.alert({
                    msg: JSON.stringify(ret)
                });
            }
        });
    }

执行这个方法时显示:status":false,"msg":"permission error
勋章
Y币
我也遇到此问题,麻烦尽快看下。 重新生成了下apploader,运行后这个模块就这样了。之前已经上线的app是正常的
特特法爷 · 2021-12-3 22:50是今天下午六点以后出现的吗
勋章
2万+
Y币
打印出来是{}是正常的,Object.keys() 这样打印能直接打印出来模块里面的所有方法,这个引入是没有问题的,显示的是权限错误,是不是有权限没有开启?现在是动态申请权限吗?
77765558 · 2021-12-4 09:50我也遇到此问题,麻烦尽快看下。 重新生成了下apploader,运行后这个模块就这样了。之前已经上线的app是正常的
勋章
Y币
请问这个问题解决了吗?我也是遇到了这个问题,谢谢。
勋章
Y币
我也是遇到这个问题,有人提供下解决方案吗?谢谢
勋章
2万+
Y币
这边有用户正在咨询,如果解决了,第一时间回复
BIP144992 · 2022-1-15 14:29我也是遇到这个问题,有人提供下解决方案吗?谢谢
勋章
Y币
请问,有解决方案了吗?
520707liu【模块开发者 · 2022-1-15 16:30这边有用户正在咨询,如果解决了,第一时间回复
123下一页