请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
enableLocInForeground这个参数我刚刚开始也是写成true,结果定位就走了一次,后面都不走了,后台定位也不会走,定位都不会走了,我通知栏就算有了也没用
特特法爷 · 2021-12-1 15:26注意一下这个参数,要写成  enableLocInForeground: true,
勋章
Y币
你看看bmapd的版本是不是一样,我用的是1.4.2这个,我这个版本我测试了好多次了,enableLocInForeground参数设置true,定位就走一次,autoStop设置false也没有用,只有设置了autoStop参数false,enableLocInForeground参数false定位才会一直走,
特特法爷 · 2021-12-1 15:26注意一下这个参数,要写成  enableLocInForeground: true,
勋章
Y币
手机设置里面,省电设置里面,把你的应用加入受保护程序。
系统都会杀后台应用,时间长自动就停止了。
勋章
Y币
我手机设置了,权限设置了,后台运行设置了,省点也设置了,只要那个enableLocInForeground参数设置false可以持续定位,true一般就走几次,不管参数是true还是false,通知栏都没有,通知栏权限我也开了,我如果设置false的话,我自己手机能一直后台定位,华为、红米的不行,我怀疑就是少了这个通知栏的问题
技术支持-F · 2021-12-7 14:22手机设置里面,省电设置里面,把你的应用加入受保护程序。
系统都会杀后台应用,时间长自动就停止了。
勋章
Y币
已反馈给模块技术排查,确认,有结果再回复你。
15060257159 · 2021-12-7 14:37我手机设置了,权限设置了,后台运行设置了,省点也设置了,只要那个enableLocInForeground参数设置false可以持续定位,true一般就走几次,不管参数是true还是false,通知栏都没有,通知栏权限我也开了,我如果设置f ...
勋章
Y币
好的,麻烦您了
技术支持-F · 2021-12-7 16:00已反馈给模块技术排查,确认,有结果再回复你。
勋章
Y币
你后台定位是怎么调用的呢?
15060257159 · 2021-12-1 15:32enableLocInForeground这个参数我刚刚开始也是写成true,结果定位就走了一次,后面都不走了,后台定位也不会走,定位都不会走了,我通知栏就算有了也没用
...
勋章
Y币
  1. bMap.getLocation({
  2.             accuracy: '10m',
  3.             autoStop: false,
  4.             enableLocInForeground: false,
  5.             filter: 1,
  6.             notification: {
  7.                 id: 9,   //(必选项) 数字类型;为通知栏notifation设置唯一id,必须大于0
  8.                 contentTitle: api.appName,//(必选项) 字符串类型;标题
  9.                 contentText: api.appName + '后台获取定位'  //(必选项) 字符串类型;内容
  10.             }
  11.         }, function (res, err) {})
复制代码

如果enableLocInForeground是true的话,定位只能走一次,false的话,才会一直走。不管是true还是false提示框都没有。我怀疑后台的时候,没有这个提示框,然后就不走后台定位了
Robot_Lee · 2021-12-7 20:04你后台定位是怎么调用的呢?
这边技术说刚更新了一个版本,
重新编译一下试试
123下一页