请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] bmap的getNameFromCoords方法 报PERMISSION_UNFINISHED

bmap的getNameFromCoords方法 报PERMISSION_UNFINISHED

open可以打开地图 , sha1页对照过了 , 配置文件用svn提交了 , 现在ios正常 , 安卓报这个错误 , 账号在百度开放平台的开发者认证的是个人的 , 这个还有可能是什么引起的报错呢
勋章
Y币
模块版本是1.4.3
勋章
Y币
config 配置后提交代码,重新编译了吗?

定位权限开了吗

包名对吗? 百度平台创建应用时让填包名了吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-28 16:31
config 配置后提交代码,重新编译了吗?

定位权限开了吗

重新编译了好几次了 , 定位权限手机和云编译的都开了 , 包名也对了 , 百度平台创建的时候让填了
勋章
Y币
这俩都是对着填写的
勋章
Y币
热狗面包 发表于 2021-10-28 16:49
重新编译了好几次了 , 定位权限手机和云编译的都开了 , 包名也对了 , 百度平台创建的时候让填了 ...

提交代码到云端了吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-29 10:59
提交代码到云端了吗

提了 , svn , Git都提交过了
勋章
Y币
我也遇到这种问题了
勋章
Y币
热狗面包 发表于 2021-10-29 11:25
提了 , svn , Git都提交过了

是编译的自定义loader 调试的吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-29 18:36
是编译的自定义loader 调试的吗

对的 , 自定义的loader ,  sha1和包名都对过了  ,  而且代码也用svn提交过了 ,
12下一页