请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-28 17:18
给我你的vid和authInfo:我测试下

是要测试什么功能呢,authInfo 是会刷新的 所以是需要通过接口获取的

之前和你们沟通过 你们那边应该还有

方便的话加一下联系方式
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-28 17:30
是要测试什么功能呢,authInfo 是会刷新的 所以是需要通过接口获取的

之前和你们沟通过 你们那边应该还 ...

你直接联系以前加的人让他再给我就行,那个接口失效了
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-28 17:33

好的 稍等一下
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-28 17:33

昨天还有一个back事件监听没有回复
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-29 11:14
昨天还有一个back事件监听没有回复

openCustomPlayer中有back事件
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-29 13:55
openCustomPlayer中有back事件

我的意思是用 api.addEventListener 监听不到

我认为可能需要调用模块中的addEventListener事件进行监听

然而模块中的这个方法同样监听不到back事件
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-29 14:25
我的意思是用 api.addEventListener 监听不到

我认为可能需要调用模块中的addEventListener事件进行监听 ...

以文档为准,没有就是方法不支持
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-29 15:06
以文档为准,没有就是方法不支持

没有方法的话 如何在小窗模式下退出页面呢
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-29 15:08
1.2.3版本做以下修改

1.iOS 解决openCustomPlayer接口视频标题显示省略符号问题

本次做的更改会在文档里添加示例说明吗
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-29 17:18
本次做的更改会在文档里添加示例说明吗

文档已同步修改发布
1234下一页