请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[插件使用] AliyunPlayer模块初始化播放器接口问题

openCustomPlayer
以下是在ios中测试发现的
1. AliyunPlayer接口中openCustomPlayer方法中的title设置后文字会被省略为点点点(...)
2. topControlColor 和 bottomControlColor 的实现是background还是background-color呢,是否可以设置渐变色

勋章
Y币
我们测试看看
勋章
1万+
Y币

还有removeDownload接口,下方描述仅ios支持是什么意思

android 不能删除下载后的视频吗
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-28 10:34
还有removeDownload接口,下方描述仅ios支持是什么意思

android 不能删除下载后的视频吗 ...

是的,就是android没这个接口

可以使用fs 模块删除
勋章
1万+
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-28 11:05
是的,就是android没这个接口

可以使用fs 模块删除

还有之前的几个问题呢

还有 startDownload 这个接口,在退出调用页面后就无法监听返回值了吗

麻烦看一下这个问题吧,谢谢。

有没有专门对接这个模块的人员呢,感觉这个模块问题还是比较多的,可不可以加一下联系方式。
勋章
Y币
不开发 发表于 2021-10-28 14:24
还有之前的几个问题呢

还有 startDownload 这个接口,在退出调用页面后就无法监听返回值了吗

对呢,页面关了就无法监听了                                                      
勋章
Y币
1.不可以设置渐变色
2.我在A页面上调用下载,想在B页面上看到下载状态有办法实现吗(不可以)
3.点点点(...)正在排查
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-28 15:44
1.不可以设置渐变色
2.我在A页面上调用下载,想在B页面上看到下载状态有办法实现吗(不可以)
3.点点点(.. ...

好的 谢谢
勋章
Y币
我的测试结果是横屏后会有。。。
勋章
1万+
Y币
王国栋 发表于 2021-10-28 15:48
我的测试结果是横屏后会有。。。

但是我竖屏时即小窗口也会显示...

如果是中文的话直接就是... , 英文还能显示一个字母
1234下一页