用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] rongCloud2模块getLatestMessages失效问题

ios端同时调用setOnMessageRecalledListener和getLatestMessages,则getLatestMessages失效

勋章
Y币
先后调用也不行吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-22 17:49
先后调用也不行吗?

是的,先后调用,,只有ios端是这样,安卓无问题
勋章
Y币
先后调用也不行吗?

本来我是两个接口都写在一个函数里面,先调用的getLatestMessages,后调用的setOnMessageRecalledListener,结果getLatestMessages也会失效,然后我就换成了这种分成两个函数的,结果还是不行
勋章
Y币
先后调用也不行吗?

但是,我只要把setOnMessageRecalledListener接口注释掉,getLatestMessages这个接口就立马生效了
勋章
Y币
先后调用也不行吗?

????
勋章
Y币
我们测试看看
勋章
Y币
我这里测试正常,没出现这样的问题。
勋章
Y币
技术支持-F · 2021-10-26 15:44
我这里测试正常,没出现这样的问题。

抱歉,是我搞错了,是只要运行setOnMessageRecalledListener,则setOnReceiveMessageListener失效,ios端才会,安卓的会正常运行
勋章
Y币
123l · 2021-11-9 15:24
抱歉,是我搞错了,是只要运行setOnMessageRecalledListener,则setOnReceiveMessageListener失效,ios端才会,安卓的会正常运行

我这里测试正常。无此问题。