用户
博客
课程
勋章
Y币

[开发工具] ios无法云编译

ios无法云编译,  在开发工具上编译了N次,
  在开发控制台上编译了N次,
   编译结果:编译的文件安装到手机上  
                         打开闪一下就没了
注意还了3个手机,1个手机直接无法安装,1个手机一直在安装,一个手机安装好了打开闪一下就没了
请问一下这是什么情况?
d3eb0a0d977e494069f1a4cab9b9e905.zip 下载附件
2021-10-20 19:26上传995.05 KB下载次数: 635
d3eb0a0d977e494069f1a4cab9b9e905.zip 下载附件
2021-10-20 19:26上传995.05 KB下载次数: 665
勋章
Y币
你加了哪些模块? 去掉模块编译测试看看
wxPlus模块,我已经删除了config里面的文件了 但是编译以后还是无法打开
勋章
Y币
今天是一个开心的日子 发表于 2021-10-21 09:54
wxPlus模块,我已经删除了config里面的文件了 但是编译以后还是无法打开

模块去掉了吗

是的,我已经删除了config里面的配置

<!-- <feature name="wx">
    <param name="urlScheme" value="wxba2fbfe34e32e942"/>
    <param name="apiKey" value="wxba2fbfe34e32e942"/>
    <param name="apiSecret" value="a354f72aa1b4c2b8eaad137ac81434cd"/>
    <param name="universalLink" value="https://**.**/api/v1/"/>
</feature> -->
之前用的是wx  可以正常打包  后面我改成wxplus 以后就无法编译了  但是现在我已经删除掉了
勋章
Y币
今天是一个开心的日子 发表于 2021-10-21 11:09
之前用的是wx  可以正常打包  后面我改成wxplus 以后就无法编译了  但是现在我已经删除掉了
...

网站上,已添加模块那里看看
技术支持-F 发表于 2021-10-21 14:02
网站上,已添加模块那里看看

已经可以正常编译了  就是wxplus模块的问题 我已经在后台模块里删除了,今天早上不知道是什么情况,你们的后台无法删除模块,现在好了