用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] dialogBox.webView有兼容性BUG吗

以下代码,在Android上没问题,IOS上弹出后,内容空白无法加载出path的内容,且窗口关闭后依然有一层遮罩层整个APP无法使用,麻烦使用IOS机型安装以下代码验证看下是不是不可用,

一开始我还以为 只要IOS弹窗了webView 关闭后整个应用不可点击不可用,以为是窗口关闭的Bug,想这应该是在IOS上只是关闭了窗体 一起的100%透明遮罩漏掉了未关闭。
但把path 改成http网络地址后,可以正常使用了,请问为啥不能支持widget地址配置, Android不也可以吗。widget配置的html里做了js事件适配,这边想和Android公用一个Web,不想一个widget一个Http

var dialogBox = api.require('dialogBox');
            dialogBox.webView({
                tapClose: false,
                path: 'widget://html/agreement.html',
                texts: {
                    title: '用户协议与隐私政策',
                    leftBtnTitle: '不同意',
                    rightBtnTitle: '同意并继续'
                }

勋章
Y币
我们确认一下
勋章
Y币
请问看的怎么样了 我这边复现的系统是iOS15,iPhone6s
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-20 10:08
我们确认一下

请问这边有这个问题吗
勋章
Y币
yumljava 发表于 2021-10-20 19:13
请问这边有这个问题吗

可能是iOS高版本中的适配问题,我反馈给模块技术
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-10-21 14:53
可能是iOS高版本中的适配问题,我反馈给模块技术

能解决吗,用本地widgt内容才好,Http会有点加载请求消耗的问题,特别是应用第一次进入,如果是国外访问先显示1秒空白内容 加载完再闪出来,未免有后台控制之嫌
勋章
Y币
yumljava 发表于 2021-10-23 15:39
能解决吗,用本地widgt内容才好,Http会有点加载请求消耗的问题,特别是应用第一次进入,如果是国外访问 ...

解决了,用最高模块版本重新编译