用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] ble模块

连接成功之后,给设备发送数据返回false
勋章
Y币

我用过几年ble。
流程参考:
1、connect
2、discoverService
3、discoverCharacteristics
4、setNotify(侦听设备数据上报)
5、writeValueForCharacteristic(发送数据)
你按这个流程试下
勋章
5万+
Y币
qianshui11 发表于 2021-9-24 15:00
我用过几年ble。
流程参考:
1、connect

感谢分享  
够详细了
勋章
Y币
qianshui11 发表于 2021-9-24 15:00
我用过几年ble。
流程参考:
1、connect

我也是这个流程,都已经连接上仪器了,就是发送数据的返回false
勋章
Y币
MM豆 发表于 2021-9-24 17:01
我也是这个流程,都已经连接上仪器了,就是发送数据的返回false

serviceUUID、characteristicUUID没写错吧。一般来说安卓都是小写的。IOS才是大写。我看你图片上的serviceUUID是大写的。你discoverService的时候,可以看到serviceUUID是大写还是小写。
勋章
Y币
qianshui11 发表于 2021-9-24 17:29
serviceUUID、characteristicUUID没写错吧。一般来说安卓都是小写的。IOS才是大写。我看你图片上的service ...

换成小写可以了,但是ble.setNotify没有回调,这是怎么回事?
勋章
Y币
MM豆 发表于 2021-9-27 10:42
换成小写可以了,但是ble.setNotify没有回调,这是怎么回事?

这个是官方的问题,我之前反馈过。没人搭理。现在用的是自己打包的
勋章
Y币
qianshui11 发表于 2021-9-27 10:48
这个是官方的问题,我之前反馈过。没人搭理。现在用的是自己打包的

好吧!谢谢
勋章
Y币
qianshui11 发表于 2021-9-27 10:48

你现在打包的是用原生开发的吗?
12下一页