用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 从云端下载代码问题

我提交代码后,想从云端拉取一些文件,要输入储存库URL,但我不知道储存库URL,在哪可以查到该URL呢?

导出代码吗,apicloud studio3登录账号直接选中项目检出,或者连接小乌龟账号是邮箱,密码和url在控制台代码那获取
勋章
Y币
子煜欢网络 发表于 2021-9-13 23:06
导出代码吗,apicloud studio3登录账号直接选中项目检出,或者连接小乌龟账号是邮箱,密码在控制台代码那获 ...

不是,想从云端代码拉取一些文件,要输入云端储存库URL,我不知道储存库URL
勋章
Y币
我提交代码后,再从云端检出代码,经比较代码不一样,云端检出的代码是去年初提交的代码,何解?
勋章
5万+
Y币
zxpang 发表于 2021-9-13 23:16
不是,想从云端代码拉取一些文件,要输入云端储存库URL,我不知道储存库URL ...

1.打开项目  
2.打开代码菜单  
3.代码分支信息:svn 的 URL
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-9-14 09:27
1.打开项目  
2.打开代码菜单  
3.代码分支信息:svn 的 URL

我提交代码后,再从云端检出代码,经比较代码不一样,云端检出的代码是以前apicloud studio 2提交的代码,何解?如何将修改后的代码与云端同步?
勋章
5万+
Y币
zxpang 发表于 2021-9-14 09:55
我提交代码后,再从云端检出代码,经比较代码不一样,云端检出的代码是以前apicloud studio 2提交的代码 ...

那一定是你搞错了,没有提交上去,提交的是本地缓存,而没有commit
勋章
5万+
Y币
zxpang 发表于 2021-9-14 09:55
我提交代码后,再从云端检出代码,经比较代码不一样,云端检出的代码是以前apicloud studio 2提交的代码 ...

你看一下,代码里面有没有你提交的信息?
没有提交成功呗
勋章
Y币
解决了吗
12下一页