用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 急。自定义loader,apiready函数不执行

查看附件,代码没报错,就是没执行apiready函数,没有弹出1235 (IOS测试)
勋章
5万+
Y币
看看不是有别的js 文件或引用有调用过,这个只能执行一次
勋章
Y币
吐了啊,编译以前的项目也不行
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-9-8 09:29
看看不是有别的js 文件或引用有调用过,这个只能执行一次

整个代码找了一遍也只有一个apiready方法
勋章
Y币
看了下更新公告,也没更新啥啊,我这个编译的项目都上架过的,今天更新APP测试就不行了
勋章
Y币
安卓是正常的
勋章
1万+
Y币
把外部引入的js先注释掉看看,在apiready方法定义的上面加个alert,看看会不会弹出。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2021-9-8 09:55
把外部引入的js先注释掉看看,在apiready方法定义的上面加个alert,看看会不会弹出。 ...

外部JS都去掉的话,有弹出框。我一步一步看下,我有点奇怪,为什么安卓的正常,到IOS就不行了
勋章
Y币
把外部引入的js先注释掉看看,在apiready方法定义的上面加个alert,看看会不会弹出。 ...

找到原因了,就是我定义了一个全局变量。api
勋章
Y币

还好我js文件不多,要不然不知道要找到什么时候,我开始以为是html有缺失,用工具校验了下,没问题。js一个一个屏蔽过滤
12下一页