用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 请教下

请教下,返回json类型数据{object object},想获得对象单个值每次返回 [url=]Undefined[/url]
[{"id":"ef2222sdd" , "name":"小林"}]   js是如何转换成[{id:"ef2222sdd" , name:"小林"}]  谢谢
勋章
1万+
Y币
alert(JSON.stringify(ret));
ret换成你的json对象。看下json格式对不对
勋章
Y币

alert(JSON.stringify(你接收的object))
想要获取object 的key 可以使用 object.key获取指定的key
勋章
Y币
Lrui 发表于 2021-8-16 21:34
alert(JSON.stringify(你接收的object))
想要获取object 的key 可以使用 object.key获取指定的key ...

就是不会呢,请教教我,得到全部是数字,不是转换成[{name:"夏娃"}]~
勋章
Y币
林其 发表于 2021-8-16 22:32
就是不会呢,请教教我

你怎么写的,到哪里不会了呢,json是后台获取了吗
勋章
Y币
Lrui 发表于 2021-8-16 22:41

是的alert(JSON.stringify(ret));
可以查到返回的数据,
勋章
Y币
Lrui 发表于 2021-8-16 22:41

再研究下谢谢,主要是返回的数据前面都带有双引号,操作不了单个值var params=[{"name":"jkkk","id":"jjhggv"}];
params.name  //返回是Undefined
勋章
1万+
Y币
林其 发表于 2021-8-16 23:58
再研究下谢谢,主要是返回的数据前面都带有双引号,操作不了单个值var params=[{"name":"jkkk","id ...

params[0].name
勋章
Y币
林其 发表于 2021-8-16 23:58
再研究下谢谢,主要是返回的数据前面都带有双引号,操作不了单个值var params=[{"name":"jkkk","id ...

加 [ ] 后是 array 格式,用下标获取到 object 就可以使用 object.key