请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
module.json 不需要改
勋章
Y币

模块名称有要求吗
勋章
Y币

文档上的名称,同一个文档你看的还不一样呢
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-22 10:20
文档上的名称,同一个文档你看的还不一样呢

文档上说的不是aliTradeAppendix?但是你说不对啊
勋章
Y币
小明啦啦啦 发表于 2021-7-22 11:07
文档上说的不是aliTradeAppendix?但是你说不对啊

配置 iOS 自定义模块 aliTradeAppendix:(文档这句写错了,你下载的包是什么名称,就还用那个名称就行)

首先下载 alibcTradeAppendix模块,将其解压并将iOS的安全图片 yw_1222.jpg 和 mtopsdk_configuration.plist (关于此plist文件解释详见淘宝文档)放到 aliTradeAppendix/target 目录下,重新打包成zip,即可作为自定义模块使用 注意iOS 如果是老用户(1.1.3以前)需要重新获取安全图片,图片名改为'yw_1222_baichuan.jpg',否则会导致网络不通
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-22 15:04
配置 iOS 自定义模块 aliTradeAppendix:(文档这句写错了,你下载的包是什么名称,就还用那个名称就行)
...

所以模块名叫 aliTradeAppendix 没错吧
勋章
Y币
小明啦啦啦 发表于 2021-7-22 15:07
所以模块名叫 aliTradeAppendix 没错吧

你下载的包不是alibcTradeAppendix.zip 吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-22 15:08
你下载的包不是alibcTradeAppendix.zip 吗

已重新打包自定义模块,初始化接口和之前一样返回false且无错误信息
alibcTradeAppendix.zip 下载附件
2021-8-4 09:22上传86.61 KB下载次数: 294
勋章
Y币
小明啦啦啦 发表于 2021-8-4 09:24
已重新打包自定义模块,初始化接口和之前一样返回false且无错误信息

阿里平台你包名填对了吗?

你换个2.0的应用测试看正常吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-8-4 10:43
阿里平台你包名填对了吗?

你换个2.0的应用测试看正常吗

阿里包名和证书包名是一致的
123下一页