用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-15 14:02
你到七牛平台看看文件名

"reqId":"zIgAAABob4kU25EW",  这个是不是

reqId: '',            //字符串类型;七牛服务器生成的请求ID,用来跟踪请求信息,如果使用过程中出现问题,请反馈此ID
这个不是返回的文件名吧?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-15 14:02
你到七牛平台看看文件名

"reqId":"zIgAAABob4kU25EW",  这个是不是

reqId: '',            //字符串类型;七牛服务器生成的请求ID,用来跟踪请求信息,如果使用过程中出现问题,请反馈此ID
这个不是返回的文件名吧?我把空间自定义的域名拼接文件名 都访问不了
{"error":"Document not found"}
勋章
Y币
Not Foundcl 发表于 2021-7-15 14:17
reqId: '',            //字符串类型;七牛服务器生成的请求ID,用来跟踪请求信息,如果使用过程中出现 ...

你用的是最高模块版本吗?

key  这个参数不写测试过吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-15 16:43
你用的是最高模块版本吗?

key  这个参数不写测试过吗

版本1.07的,测试过了,也是一样的,返回值ret里没有key
勋章
Y币
Not Foundcl 发表于 2021-7-15 19:50
版本1.07的,测试过了,也是一样的,返回值ret里没有key

把你的应用团队协作给我(qa1@apicloud.com),我测试看看
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-15 19:59
把你的应用团队协作给我(),我测试看看

应用团队协作?config.xml 的widget的ID吗?
七牛云估计是自动生成不了的,我自己生成一个随机数给key了,也能解决这个问题
var timestamp = new Date().getTime();
key:'timestamp '
勋章
Y币
Not Foundcl 发表于 2021-7-15 20:07
应用团队协作?config.xml 的widget的ID吗?
七牛云估计是自动生成不了的,我自己生成一个随机数给key了 ...

行,那你自己生成吧。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-15 20:09
行,那你自己生成吧。

ok,感谢