请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 自定义Loder安装的,一直显示安装失败

自定义Loder安装的,一直显示安装失败,请问是什么原因呢?
勋章
Y币
在测试支付宝支付的时候,
Cannot read property 'pay' of undefined at pay_frm.html : 122、
122是这句话:aliPay.pay({
我的模块里边已经添加了alipay的模块。
勋章
Y币
用aliPayPlus
勋章
2万+
Y币
秋雨 发表于 2021-6-21 10:26
在测试支付宝支付的时候,
Cannot read property 'pay' of undefined at pay_frm.html : 122、
122是这句话 ...

建议用aliPayPlus模块,再次测试。现在用的模块已经不维护了
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-6-21 10:28
建议用aliPayPlus模块,再次测试。现在用的模块已经不维护了

alipayplus的时候,点击支付,直接闪退
勋章
Y币
520707liu 发表于 2021-6-21 10:28

为什么自定义Loader不能安装呢?不能通过loader测试,非常的不方便。
勋章
Y币
秋雨 发表于 2021-6-21 10:45
为什么自定义Loader不能安装呢?这样我们这边不谁测试。

是不是云编译界面右上角 高级设置里,Android 固件版本选太高
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-6-21 10:45
是不是云编译界面右上角 高级设置里,Android 固件版本选太高

都没有设置过。全部是默认的,自定义Loader和这里的版本是有关系的吗?
勋章
Y币
秋雨 发表于 2021-6-21 10:56
都没有设置过。全部是默认的,自定义Loader和这里的版本是有关系的吗?

有关系,设置通用的
勋章
Y币
安卓的版本设置的是:4.0.0,您看这个二维码。能下载安装吗?我这边一直是安装不了了的
12下一页