请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
suyunhao 发表于 2021-6-4 10:47
sdk 那边技术人员说了,这么弄,只能是编译能成功,但是程序还是跑不了
...

这只不过是创建 SKAdImpression 对象的方式变了一下,就跟你 js 创建一个数组可以 arr = [] 也可以 arr = new Array(),所以以前怎么跑的现在一样的跑。
勋章
3万+
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2021-6-4 11:03
这只不过是创建 SKAdImpression 对象的方式变了一下,就跟你 js 创建一个数组可以 arr = [] 也可以 arr = ...

好吧,我不太懂里面的原理。。。。
勋章
3万+
Y币
请问 编译环境 升级到 12.5了嘛?
勋章
3万+
Y币
17092387184 发表于 2021-8-23 17:16

同问 请问 云编译环境是否已经升级到了 xcode 12.5
勋章
Y币
17086971095 发表于 2021-9-8 11:12
同问 请问 云编译环境是否已经升级到了 xcode 12.5

iOS新系统正式发布之后,会升级
勋章
Y币
请问目前的云编译环境是xcode12.3以上吗,能否支持iOS14.3 下 ASA相关api
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-9-8 14:08
iOS新系统正式发布之后,会升级

请问目前的云编译环境是xcode12.3以上吗,能否支持iOS14.3 下 ASA相关api
勋章
1万+
Y币
17092387184 发表于 2021-8-23 17:16

已升级到 Xcode13。
勋章
1万+
Y币
17086971095 发表于 2021-9-8 11:12

已升级到 Xcode13。
勋章
2万+
Y币

赞赞赞