用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
XT1991 发表于 2021-5-11 17:55
解决了吗?看下设置里面权限打开没?

没解决  权限一个都没打开  我应该是获取到了  也允许了  但是 0权限
勋章
Y币
先手动存储权限打开下
勋章
1万+
Y币
自定义loader需要手动在手机自己给权限。找到自己手机应用给下权限 ,再wifi同步就好了
勋章
Y币
XT1991 发表于 2021-5-11 17:55
解决了吗?看下设置里面权限打开没?

没有 权限提示了   点击了允许 我获取 相机 存储权限
允许后  后台 还是0 权限   我点击允许后 还需要赋值什么操作吗
勋章
Y币
handsix 发表于 2021-5-12 11:14
自定义loader需要手动在手机自己给权限。找到自己手机应用给下权限 ,再wifi同步就好了 ...

我上传到正式版了  代码写到index.html 上
点击允许后 app 还是 0权限  一个权限都没有  
勋章
Y币
自定义loader需要手动在手机自己给权限。找到自己手机应用给下权限 ,再wifi同步就好了 ...

正式版本  不是测试版本   允许后   手机应用权限  0权限
勋章
Y币

请问 获取完权限 允许后   他自动给到权限 不用设置其他的了吗?
我也允许了  应用程序  还是 0权限
还需要什么操作吗
勋章
1万+
Y币
唐创科技 发表于 2021-5-12 11:36
请问 获取完权限 允许后   他自动给到权限 不用设置其他的了吗?
我也允许了  应用程序  还是 0权限
还需 ...

代码请求权限后,会有回调是否请求成功的。不用正式版去测。就自定义laoder去测。 你自定义laoder先手动给储存权限,然后index.html去测个其他权限 ,看下回调是什么。
勋章
Y币
知道原因了   获取到权限了  
但是 正式版app 刚下载完 第一次进入页面 感觉没走接口一样 卡在哪里  
必须 重新启动下 才能ok    不知道为什么
勋章
Y币
handsix 发表于 2021-5-12 12:01
代码请求权限后,会有回调是否请求成功的。不用正式版去测。就自定义laoder去测。 你自定义laoder先手动 ...

嗯 获取成功了,正式版app 第一次进入 会有一个默认用户
然后存储也 不显示
重新启动下app  就一切正常了   不知道为什么
123下一页