请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

[数据云] 【doT模板取值】日期类型,从数据库取值出来显示问题

[复制链接]
leo777 发表于 2021-2-9 15:41:47
【求助大神】

最近关于doT模板的取值,遇到一些问题,求助大神指导!

1、<div id="time" class="time">{{=value.time}}</div>  (doT模板的循环取值,比如取3个值


2、for (var i = 0; i < ret.length; i++) {
         var displaytime= now.Format("yyyy-MM-dd");
         var time= $api.byId('time');
         $api.html(time, displaytime);                                    (目前是通过从数据库取值出来后,进行日期格式化处理,再显示出来
      }

3、通过这个方法,日期格式化处理后,只有一个值成功了,其他两个值还是没变

因此想问下doT模板类似这种需要个性化处理的数据,正确的处理方式是什么样的,请大神指导,感谢~


2.jpg

13条回复

技术支持-F 管理员 26170Y币
leo777 新手上路 71Y币
技术支持-F 发表于 2021-2-9 15:48
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8841#pid43581

就是用的这个方法日期格式化处理的,但是doT的循环,日期格式化后放不进去
高傲的大叔 转正司机 541Y币
你这个id 弄进去的肯定是第一个,你不知道循环的id 都是一样的吗,正确的做法就是你在那数据的时候就把数据处理好,然后在填入dot模版
handsix 版主 12749Y币
不用都用id ,改成class
leo777 新手上路 71Y币
高傲的大叔 发表于 2021-2-13 17:54
你这个id 弄进去的肯定是第一个,你不知道循环的id 都是一样的吗,正确的做法就是你在那数据的时候就把数据 ...

之前已解决,感谢兄台~
leo777 新手上路 71Y币
handsix 发表于 2021-2-14 02:28
不用都用id ,改成class

之前已解决,感谢兄台~
XT1991 半专业车手 2611Y币
好的,有问题再及时发帖咨询
handsix 版主 12749Y币
XT1991 发表于 2021-2-14 22:16
好的,有问题再及时发帖咨询

可以的 有什么问题都可以上来论坛咨询
leo777 新手上路 71Y币
handsix 发表于 2021-2-15 08:14
可以的 有什么问题都可以上来论坛咨询

好 感谢~ 就是有一个防止多次点击有没有好的方法,比如点赞功能,连续点,点赞的数字会被多次执行,数字会乱加1 或 减1
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则