用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] wxplus ios测试版本能分享图片 正式版本分享失败

项目已经上线,ios端分享图片提示分享失败,但是我用自定loader打包的ios版本是可以正常分享的,另外,我其他地方做的分享链接的功能,正式版测试版都是可以的,线上版本也是可以的
勋章
Y币
可能缩略图片太大导致分享失败,超过32kb了
勋章
1万+
Y币
检查下图片格式
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-12 15:34

关键是我测试版是可以的啊 如果图片格式对或者图片太大自定义loader可以分享么?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-12 15:34

关键是我测试版是可以的啊 如果图片格式不对或者图片太大自定义loader可以分享么?
勋章
Y币

关键是我测试版是可以的啊  如果图片格式不对或者图片太大自定义loader可以分享么?
勋章
Y币
西陆科技 发表于 2021-1-12 15:43
关键是我测试版是可以的啊 如果图片格式对或者图片太大自定义loader可以分享么? ...

你确定是同样的代码,同样的图片?

你代码怎么写的?
图片路径写死,编译个测试版测试看看。
测试版正式版 你证书bundle id 一样吧?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-12 15:57
你确定是同样的代码,同样的图片?

你代码怎么写的?

代码一模一样的
正式版和测试版的bundle id不一样,正式版用的是正式证书的包名 ,测试版用的是测试证书的包名
问题在于,都用的wxplus模块,正式版项目中的shareWebpage是可以用的 ,但shareImage就不行,很奇怪
如果我那些配置不对的话,我shareWebpage也是不能用的吧?
勋章
Y币
西陆科技 发表于 2021-1-12 16:09
代码一模一样的
正式版和测试版的bundle id不一样,正式版用的是正式证书的包名 ,测试版用的是测试证书 ...

不一定。有些接口不校验配置。你可以试试微信登录接口。

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-1-12 16:13
不一定。有些接口不校验配置。你可以试试微信登录接口。

我是用的html2canvas先把标签转成base64的格式,然后用tans模块把图片保存到本地并命名为id+poster.png的图片,是用不到缩略图的。
12下一页