用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
能把你的studio3压缩一下,发我一个么?2467526662**.**  感谢
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-9-29 14:09
能把你的studio3压缩一下,发我一个么?  感谢

这个版本就是直接从你们官方网站下的版本,我系统之前安装过svn,不知道是不这个引起的,怀疑是系统环境的问题,但又不知道哪里的问题。已经打包发邮件给你了,谢谢
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-9-29 14:09
能把你的studio3压缩一下,发我一个么?  感谢

能不能告知,需要什么环境支持
勋章
Y币
1、你发的包在我本地测试是没有问题的,
2、检测一下你本地svn环境
     1、打开终端,输入 which svn 看输出结果
     2、打开终端,输入 svn --version 看输出结果
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-9-29 17:35
     1、打开终端,输入 which svn 看输 ...

版本: svn,版本 1.14.0 (r1876290)
which:/usr/local/bin/svn

svn 我刚刚重新安装了一下,也是没解决问题
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-9-29 17:35
     1、打开终端,输入 which svn 看输 ...

除这些,还需要哪些环境配置,可能影响到呢?
勋章
Y币
你加我的qq
勋章
Y币
bergtang 发表于 2020-9-29 17:45
除这些,还需要哪些环境配置,可能影响到呢?

你加我qq    2467526662
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-9-29 18:03
你加我qq    2467526662

已经加你啦
勋章
Y币
非常感谢@小东东_fairy,清理缓存

在User目录下有个资源库,打开里面的Application Support,删除里面的APICloud Studio 3目录,重新安装,解决了问题
123下一页