用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] as3提交代码提示错误

Commit failed (details follow):
Unable to connect to a repository at URL 'svn://svn3.apicloud.com/.../html'
Authentication error from server: Username not found

勋章
Y币
有提示让输入用户名,密码吗?
勋章
Y币
没有提示输入密码呢。。账号登陆了的,我也提交不了
勋章
Y币
这个项目你是从studio3云端检出来的么?
1、studio3之前的版本开发的项目,先把代码提交,然后再用studio3云端检出,
2、根据你贴的日志,是没有权限的问题,
3、如果正常可以用studio3云端检出的话,是没有问题的
4、如果检出后有问题,控制台切换到svn,查看日志
5、还可以点击菜单栏--帮助--切换到开发者工具,查看日志
勋章
Y币
没有 svn-auth/auth.json 这个东东。。
怎么创建?
auth.json 里面的格式如何?
勋章
Y币
小东东_fairy 发表于 2020-8-18 15:02
这个项目你是从studio3云端检出来的么?
1、studio3之前的版本开发的项目,先把代码提交,然后再用studio3 ...

我就是重新云端导出的项目,然后修改同步的
勋章
Y币
我导入新项目的时候,有弹出用户名密码的框,但是在我去平台看密码的时候,输入框就消失部件了,也没有提醒可以在哪里重新设置用户名密码
勋章
Y币
Lsrun 发表于 2020-8-18 15:24
我导入新项目的时候,有弹出用户名密码的框,但是在我去平台看密码的时候,输入框就消失部件了,也没有提醒可以 ...

1、可以先去后台复制你的密码,然后再去导出
2、一般情况下ide是会通过接口获取密码的,如果出现上述你说的情况,查看你是否有权限
3、还有问题的话,说明的本地环境的配置,比如是mac还是Windows,32位还是64位,越详细越好
勋章
Y币
拒绝抽烟 发表于 2020-8-18 15:23

请详细说明你本机的配置,越详细越好(平台,64位还32位)
勋章
Y币
拒绝抽烟 发表于 2020-8-18 15:23

请详细说明你本机的配置,越详细越好(平台,64位还32位)
12下一页