请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-11 15:06
你的意思是不使用apiCloud的微信相关的?我自己用XCode集成微信SDK,自己去写相关的东西?还是使用wxPlus ...

谁知道你不会原生, superwebview 就是给懂原生开发的人用的。
我给你提供的只是一个方案,你给我扯这么多。
新版本的微信支付插件是指wxPayPlus模块吗?

你是用的wxPayPlus模块的payOrder接口?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2020-8-11 15:53
新版本的微信支付插件是指wxPayPlus模块吗?

你是用的wxPayPlus模块的payOrder接口?

对的对的,就是这个。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2020-8-11 15:25
谁知道你不会原生, superwebview 就是给懂原生开发的人用的。
我给你提供的只是一个方案,你给我扯这么 ...

实在没有办法才用xcode自己编译,但凡有选择,就不会给自己找事。
苍狼传说 发表于 2020-8-11 15:59
对的对的,就是这个。

旧版本没问题?哪个版本没问题?
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2020-8-11 16:09
旧版本没问题?哪个版本没问题?

我查了一下我这边的修改历史,显示的我最后次云编译时间是4月29号,原来的版本应该是去年19年9月份,具体的编译历史删除了。版主大神,需要我把xcode的工程打包上传吗?
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-11 16:16
我查了一下我这边的修改历史,显示的我最后次云编译时间是4月29号,原来的版本应该是去年19年9月份,具体 ...

经过测试,wxPay正常,升级为wxPayPlus以后死活不对,降回版本,使用wxPay了,检查一下代码吧。。。。
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-12 18:09
经过测试,wxPay正常,升级为wxPayPlus以后死活不对,降回版本,使用wxPay了,检查一下代码吧。。。。 ...

我们再查查
苍狼传说 发表于 2020-8-12 18:09
经过测试,wxPay正常,升级为wxPayPlus以后死活不对,降回版本,使用wxPay了,检查一下代码吧。。。。 ...

无法复现,请联系技术支持-F提供相关参数,我们模拟你真实环境一遍排查此问题。
勋章
Y币
手贱,今天又升级了一下IOS的WxPayPlus,发现居然还有这个BUG,不过倒是错误信息变了,变为Code:2,还是只能使用低版本的WxPay(不带Plus)的版本,唉!
123下一页