请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] 升级新版本后,IOS微信支付无法换起 微信支付

升级了新版本的微信支付插件模块后,无法调起微信支付,代码中没有回调,也没有报错,但XCode中显示了一行错误信息。
  1. 2020-08-10 17:29:20.813094+0800 member[391:22083] Turbo wxPay error
复制代码
所有配置按步骤来的,universalLink配正确,微信也正常,下载的微信demo也能够换起微信支付。
版主及大神帮忙排查一下,是啥情况?
勋章
Y币
添加的模块截图看看。

wxPlus 模块分享接口能调起微信分享吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2020-8-11 11:19
添加的模块截图看看。

wxPlus 模块分享接口能调起微信分享吗

没有增加wxPlus.这个需要wxPlus吗?
相同的模块,安卓的能换起支付。
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-11 11:34
没有增加wxPlus.这个需要wxPlus吗?
相同的模块,安卓的能换起支付。
...

不加也行。

config.xml 配置querySchemes 了吗?配置一下

配置可被检测的URL Scheme
字段名:querySchemes

描述:iOS9中对检测应用是否安装的方法做了限制,只允许检测在Info.plist中配置过的LSApplicationQueriesSchemes字段(即白名单列表)里面的应用。所以若代码里面调用了api.appInstalled等方法来检测应用是否安装,那么需要在此字段里面配置被检测应用的URL Scheme才能得到期望的结果。此字段云编译有效。

配置示例:

//多个值之间用英文逗号隔开
<preference name="querySchemes" value="weixin,sinaweibo" />
勋章
Y币
苹果的Info.plist中有配置,  config.xml  中没有配置,不是云编译的,自己用Xcode编译的,是需要在config.xml中配置和info.plist中相同的schemes?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2020-8-11 13:40
不加也行。

config.xml 配置querySchemes 了吗?配置一下

测试了,增加了也相同的情况,报的错一模一样,配置如下:

1. <preference name="querySchemes" value="weixin,sinaweibo,wechat,winxinULAPI,weixinulapi,alipay,alipayshare,baidumap" />
复制代码
您的QQ告诉我一下可以吗?
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-11 13:55
苹果的Info.plist中有配置,  config.xml  中没有配置,不是云编译的,自己用Xcode编译的,是需要在config. ...

哦,那不用。
勋章
Y币

大神,那后面怎么处理呢?
勋章
Y币
苍狼传说 发表于 2020-8-11 14:26
大神,那后面怎么处理呢?

你不用这个模块,直接集成微信的sdk
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2020-8-11 14:33
你不用这个模块,直接集成微信的sdk

你的意思是不使用apiCloud的微信相关的?我自己用XCode集成微信SDK,自己去写相关的东西?还是使用wxPlus模块?如果是wxPlus模块的话,就没有支付相关的方法。
为啥我要用xcode去编译呢,是因为里面的推送相关的有BUG,得到的Token都没办法推送,所以才自己简单用xcode写了些代码,如果什么都自己去实现的话,apicloud还有啥用?是因为信任你们apiCloud才使用你们的产品,有问题提出来了你叫我去原生开发?
就是没有原生开发能力才使用的apiCloud。
123下一页