请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] fileScan模块使用

最近做项目,遇到类似百度网盘的功能,需要上传文档、音乐、压缩包等一些功能,搞得我是一个头两个大,私下花时间特地研究了下,安卓是可以拿到文件目录的,ios是只能在沙箱操作......于是自己封装了个模块勉强够用,可以扫描手机对应格式的文件,废话不多说,一个字就是干,代码在压缩包里,自己下载拿去玩

widget.zip 下载附件
2020-2-18 16:52上传191.88 KB下载次数: 2694
勋章
1万+
Y币
感谢分享
勋章
Y币
要支持查找就好了
勋章
Y币
或者按图片,文件类型分类查找
勋章
Y币
顶呱呱 发表于 2020-2-20 01:04
或者按图片,文件类型分类查找

这个就是可以按文件类型查找的  
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-2-20 09:07
这个就是可以按文件类型查找的

他是想根据文件名搜索,我问他了,这个后续可以加上,目前这个只支持文件类型查找
勋章
Y币
为什么我把代码复制进入我的app中后,他一个说我没定义,一个说我没绑定模块呢
勋章
Y币
倒霉娃子 发表于 2020-5-8 18:10
为什么我把代码复制进入我的app中后,他一个说我没定义,一个说我没绑定模块呢 ...

重新编译自定义loader了吗?
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2020-5-8 22:25
重新编译自定义loader了吗?

使用自定义load之后,不报错了,但是也不加载
勋章
Y币
倒霉娃子 发表于 2020-5-9 09:22
使用自定义load之后,不报错了,但是也不加载

开启存储权限了没?开启后,等待一会儿;文档多了可能等待时间会更长一些
123下一页