请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[模块开发] oxPlayer超级播放器

蒋小玉 转正司机 340Y币
顶呱呱 发表于 2020-3-6 19:15
把文档更新下吧  用法都不明显

新文档官方暂时没更新
顶呱呱 发表于 2020-3-6 19:33
点播 直播区别是什么啊  我看demo都可以实现同样的效果

直播点播界面空间都可以自定义
顶呱呱 发表于 2020-3-6 19:45
向左侧滑动出现一个界面这个要支持就好了,可以根据使用需求   禁止或者开启这个左滑的功能 ...

左滑是什么意思
顶呱呱 发表于 2020-3-6 23:43
labels 这个不可以加图片?

加图片用button
飞翔网络 业余车手 873Y币

他意思是指openFrameGroup一样,滑动上下视频,左滑会员个人主页。右滑返回视频
飞翔网络 发表于 2020-3-7 00:35
他意思是指openFrameGroup一样,滑动上下视频,左滑会员个人主页。右滑返回视频 ...

用我demo里的tab多好
顶呱呱 萌萌的小学生 1742Y币

1. 数值过一万了 没用单位代替      建议所有数值都可以手动设置更新  因为我滑动后可能会默认去查下这些数据进行更新数值
2. button可以结合label一起,但是button和label叠加的时候   button的层级要在label上面,这样可以更好的组合UI,label要支持背景颜色透明度。要不想写死就动态设置这两个的层级关系
3.  建议增加开始触摸跟触摸结束事件,单击与双击事件监听  可以额外处理一些自定义UI的显示与隐藏
4. 自定义button,label,可以手动设置更新图片及文字
5. 用户头像可以叠加小图片  比如关注后增加个小对勾,这小图标可以相对与这个头像自定义位置
6. 可以根据下标手动控制 isFocus,music,button,label,title的显示与隐藏(总之就是除了头像,评论,分享之外,其他的原素都已手动设置显示与隐藏,因为有些设计就是要用户看的清楚,界面元素可控是最好的)
7. 点红心关注是可以监听这个按钮的点击事件  但是用户没做任何操作  这个红心自动增加了
8. 每个item的button,label,音乐控件,都要数据填充的时候,可以动态设置,不要搞全局配置,因为有些元素  上个item有  这个item是不需要的,所以button,label,要灵活,每个item有些是有音乐播放的,有些是没有音乐按钮的,所以音乐也是一样
9. label可不可以做个功能水平进度条加载效果。这个到时候用起来很方便的
还有  麻烦尽快更新文档吧

顶呱呱 发表于 2020-3-7 00:47
1. 数值过一万了 没用单位代替      建议所有数值都可以手动设置更新  因为我滑动后可能会默认去查下这些数 ...

提的可不少啊,哈哈,你现在集成这个模块了吗
蒋小玉 发表于 2020-3-7 01:03

正打算集成的  但离我的标目还有点差别   我想这些意见提出来也不是针对我个人设计的   更好的结合实际给你完善需求
蒋小玉 发表于 2020-3-7 01:03

希望大佬对着我提出的需求仔细想下    其实这几点实现了可以更加灵活