请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[模块开发] oxPlayer超级播放器

顶呱呱 萌萌的小学生 1742Y币
绿叶子 发表于 2020-2-23 10:37
滑动式的html已经做出来了,不需要模块就可以

体验度不好,用swiper做出来的
swing 转正司机 689Y币
作者可以提供简单版本,和一个高级版本

这个功能很实用
蒋小玉 转正司机 340Y币
飞翔网络 发表于 2020-2-20 02:54
对,仿抖音样式,头像,关注,点赞(动画),评论,音乐旋转,跑马灯文字等效果。都加上,最好可以自定义 ...

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2020-02-25 at 14.51.10.png
飞翔网络 业余车手 873Y币

左侧下面文字,高度可以自适应吗? 因为每个视频文字长度大小不一样

点赞动画,点+关注动画,还有长按,双击,点击的监听效果。

下面评论做开关隐藏显示

进度条是否可以拖动

还有最后一条,是否可以自定义按钮文字,后期我们需要灵活自定义其他功能,比如标签、广告、链接
飞翔网络 发表于 2020-2-25 15:28
左侧下面文字,高度可以自适应吗? 因为每个视频文字长度大小不一样

点赞动画,点+关注动画,还有长按, ...

你的需求有点复杂,如果需要定制可以加我qq59643529
蒋小玉 发表于 2020-2-25 16:25
你的需求有点复杂,如果需要定制可以加我qq59643529

点击 暂停 开始  双击红心效果完成了
蒋小玉 发表于 2020-2-25 16:27
点击 暂停 开始  双击红心效果完成了

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2020-02-25 at 16.31.25.png Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2020-02-25 at 16.31.47.png

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2020-02-25 at 16.31.47.png
伽偌 驾校小白 6Y币
你好,我这边需要最基本的播放 暂停 广告 还有获取秒数  可以把包做到最小吗 我这边定制
伽偌 发表于 2020-2-26 00:35
你好,我这边需要最基本的播放 暂停 广告 还有获取秒数  可以把包做到最小吗 我这边定制 ...

可以提交订制吧,我弄差不多了
顶呱呱 萌萌的小学生 1742Y币
oxPlayer支持视频广告弹窗嘛?  因为有类似非会员试看的效果  然后就自定义弹窗显示广告内容   现在有的
ad2:{isShow:false,url:ad2Url,skipUrl:skipUrl,title:'我的广告',topBarColor:'#FFB90F'},//中间暂停广告,为空则不播放广告 。这个功能好像广告播完了还可以继续播放,而且此模块没有可以获取当前播放位置的api