用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

什么需求需要再次执行?
yxWin 发表于 2019-12-17 09:14
什么需求需要再次执行?

没有需求,现在是根据官方提供的顺序来一步一步的走,但是搜索结果就是什么都没有,之前在10月份都会用,现在蓝牙全都搜不到了,我也很绝望啊。不知道什么原因,代码也没有变过。之前上传过代码也都没有问题,现在测试就没有蓝牙信息。但是你给我的测试安装包是有结果的。
勋章
Y币
一直孤傲的单身狗 发表于 2019-12-17 10:04
没有需求,现在是根据官方提供的顺序来一步一步的走,但是搜索结果就是什么都没有,之前在10月份都会用, ...

你新建一个项目 然后重新操作一遍
看看能不能成功
勋章
Y币
一直孤傲的单身狗 发表于 2019-12-17 10:04
没有需求,现在是根据官方提供的顺序来一步一步的走,但是搜索结果就是什么都没有,之前在10月份都会用, ...
我用的最新版本的模块 最新的引擎编译的 模块也应该没问题的。
yxWin 发表于 2019-12-17 10:29
我用的最新版本的模块 最新的引擎编译的 模块也应该没问题的。

我把之前的项目测试一遍,发现都可以,唯独这个项目不行,我看所有的版本都一样,但是就没有结果。我快绝望了。
勋章
Y币
一直孤傲的单身狗 发表于 2019-12-17 10:51
我把之前的项目测试一遍,发现都可以,唯独这个项目不行,我看所有的版本都一样,但是就没有结果。我快绝 ...

权限也有 然后就是获取不到对吧
是不是后来添加的模块影响了呢?
马浩川 发表于 2019-12-17 11:30
权限也有 然后就是获取不到对吧
是不是后来添加的模块影响了呢?

是的,但是后来就没有添加新的模块了,自定义loader就没有见权限这一块啊
勋章
Y币
一直孤傲的单身狗 发表于 2019-12-17 11:31
是的,但是后来就没有添加新的模块了,自定义loader就没有见权限这一块啊 ...

云编译哪里设置  就可以
yxWin 发表于 2019-12-17 14:40
云编译哪里设置  就可以

设置过了,全开通了,我已经快疯了
勋章
Y币
一直孤傲的单身狗 发表于 2019-12-17 15:04
设置过了,全开通了,我已经快疯了

手机设置 权限管理  看一下这个应用的权限  截图
12345下一页