用户
博客
课程

......................................

1.全屏的那个没适配全面屏
2.刚打开播放器的时候会白屏,可以否自定义黑屏3.拉伸那个感觉可以参考share软件的处理方式。
勋章
Y币
点灯下面煮个蛋 发表于 2020-1-14 11:48
1.全屏的那个没适配全面屏
2.刚打开播放器的时候会白屏,可以否自定义黑屏3.拉伸那个感觉可以参考share软件 ...

嗯,这哥插件我在做全面调整
蒋小玉 发表于 2020-1-14 16:51

播放完后点那个重播,第一次进度条不会变,第二次才会重置回去。还有刚开始打开会白屏,能不能改成黑屏或者自定义颜色。
勋章
Y币
视频向右滑 整个win滑动 变成黑屏
模块的问题什么时候修复呀
勋章
Y币

我对你这个播放器特别满意的。

现在目前有几个不满足我的需求,希望完善一下。

1、增加开关隐藏UI界面(小视频专用)
2、增加暂停播放、恢复播放
3、增加监听播放器,方便实现需求
4、增加循环播放,小视频肯定要循环播放
5、直播状态不需要显示UI界面(可选,因为有 1 建议可以自主实现开关UI界面)

以上建议完善一下,这样我把几十个APP项目播放器 playModule模块 改成 tinyPlayer模块

另外怎么联系你?想找你在这个播放器基础上二开定制需求

勋章
Y币
蒋小玉 发表于 2020-1-14 16:51

经过大量的测试   tinyPlayer  ios模块  播放m3u8 不能播放。 播放mp4没有问题。
安卓播放m3u8  mp4没有问题。
帮忙修改一下 ios 播放 m3u8 问题。
勋章
Y币
梁国芳 发表于 2020-2-12 10:00
经过大量的测试   tinyPlayer  ios模块  播放m3u8 不能播放。 播放mp4没有问题。
安卓播放m3u8  mp4没有 ...

好的,我看看问题出在哪
勋章
Y币

楼主,小屏的时候怎么没有返回键
12345678910下一页