用户
博客
课程
勋章
Y币
这两天有点忙,我近期会更新一下版本,把文档下载问题解决一下
勋章
Y币
Venturer 发表于 2019-9-19 09:41
url 参数中填写了不存在的文件路径,  office.open 打开的窗体一直停留于下载中的页面, 请问是否有办法处理? ...

问题已经修复
勋章
Y币
使用阿里云OSS文档授权URL地址,在浏览器上或者在IOS机型上能正常预览,但是在Android机上不能预览。请问这个是什么原因呢!
勋章
Y币
好三由 发表于 2019-9-19 14:09
请问作者这个url是否需要进行js url编码,我这边的url是七牛的私有地址,文件路径后带了参数例如http://p ...

我也是有相同得问题  但是我用得是阿里云OSS文档url地址。和你出现了相同得问题。
勋章
Y币
90后程序猿 发表于 2019-11-20 10:33
我也是有相同得问题  但是我用得是阿里云OSS文档url地址。和你出现了相同得问题。 ...

请问你目前解决了?
勋章
Y币

pdf文件预览失败,加载完控件就失败了

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

请问这个 打开会提示选择一个工具去打开? 不是说里面封装了tencent X5的内核了吗?机型:redmi Note 4x, 我现在开发一个word和pdf文件  都是下载完成后 显示加载失败!
勋章
Y币
90后程序猿 发表于 2019-11-20 10:33
请问你目前解决了?

1.0.2版本解决了
勋章
Y币

还是不行,阿里云私有文档还是不能预览  IOS是可以得  Android不行
勋章
Y币
90后程序猿 发表于 2019-11-27 09:57
还是不行,阿里云私有文档还是不能预览  IOS是可以得  Android不行

http://zhuji-prj.oss-cn-shenzhen ... aJyyH8789Hda8pw0%3D         是这样的格式吗
12345678910下一页