用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-7-10 09:40
有两个值?什么意思 一个ios 一个Android吗

不是,就是android版的,因为我点击通知以后App调不起来,然后手动打开,就会弹出 type: 1 ,收到推送通知, type:4 有动作通知点击回调,会弹两次
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-7-10 09:40
有两个值?什么意思 一个ios 一个Android吗

你看我上面写的代码有问题吗?
勋章
Y币
addMessageListener 你把这个写上去
监听一下 消息 另外callback里配置这个参数为1
openType:,       //数字类型;动作type 1/打开APP,2/打开activity,3/打开URL,4/无跳转逻辑;仅type为4时有效
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-10 10:32
openType:,       //数 ...

acmPush.addMessageListener({
listenerName:'name',
}, function(ret, err) {
   alert(JSON.stringify(ret));
});

listenerName 这个值 就写 name 就可以了吗? callback回调函数的参数怎么配置
勋章
Y币

回调函数中 一直就没有这个openType字段,这个需要服务端设置吗?
勋章
Y币
还有人吗?
勋章
Y币

?????
勋章
Y币

type: 1   2   4  6  时有返回。
勋章
Y币

在帮一个忙  ,  点击通知能打开App了,但是扩展字段是空的 notification:{extras:[]},我传过来的参数都在扩展字段中,扩展字段是空的什么情况? 249d733f16cf1a1bdd60e0f0a49fb7a.png   

勋章
Y币
我没用过这个模块 我看文档就只有一个这个参数 extras  你直接写在summary里不行吗
应该是你扩展字段没按照 JSON数组类型;扩展字段 写
1234下一页