请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
13360073446 发表于 2019-12-25 17:22
楼主,请问是否支持腾讯的激励视频,如果支持,麻烦说下怎么用,看文档没有这块,如果不支持,能不能做一 ...

var tencentAds = api.require('tencentAds');
tencentAds.loadRewardVideoAD({
                        volumeOn:false,
                        rewardVideoID:"6040295592058680"
                        },function(ret, err) {
                                        alert("ret: " + JSON.stringify(ret) + "\err: " + JSON.stringify(err));
                                });
勋章
Y币
GavinDing 发表于 2019-12-4 08:55
文档没更新啊,android 10不兼容,部分手机添加这个模块后报错

麻烦包报错日志发下吧,我这边安卓10没问题的
勋章
Y币
热量星球 发表于 2019-11-8 19:17
安卓开屏一直返回false是什么原因

只返回false吗,没有错误原因?
勋章
Y币
激励视频设置的服务器回调没执行 知道怎么回事么 老哥
勋章
Y币
ddcddr 发表于 2020-12-22 16:33
文档中有啊
var tencentAds = api.require('tencentAds');
tencentAds.loadRewardVideoAD({

激励视频 有的手机一直加载不到广告是怎么回事
勋章
Y币
激励视频有的一直加载不到广告是怎么回事
勋章
Y币
ret: {"status":"onNoAD"}err: {"NSLocalizedDescription":"SDK未初始化"}   请问这个是什么情况
感谢分享
问一下,支持avm新框架吗。
勋章
Y币

请问,这个模块支持聚合平台吗,1_39_13456965,留 个/方式?
123下一页