用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 自定义 iflyRecognition 模块为啥一直提示未绑定?

我按照 iflyRecognition 模块里面的文档制作了安卓自定义模块,
然后重新编译自定义loader还是提示模块未绑定,是为什么呢?

附件为自定义的模块压缩包

iflyRecognitionAppendix.zip 下载附件
2019-3-28 10:40上传1.08 MB下载次数: 470
勋章
1万+
Y币
JiuHuKeJi 发表于 2019-3-28 10:45
添加了
我引入的时候这里面是写自已制作的模块名吗?api.require('iflyRecognitionAppendix'); ...

不用require  iflyRecognitionAppendix,直接调用iflyRecognition模块接口的方法就可以了。
勋章
Y币
有添加iflyRecognition模块吗
勋章
Y币
得呤 发表于 2019-3-28 10:41

添加了
我引入的时候这里面是写自已制作的模块名吗?api.require('iflyRecognitionAppendix');
勋章
Y币
添加完,重新编译自定义loader,然后再装一下
勋章
Y币

都添加了
勋章
1万+
Y币
本地config的文件有提交在自定义编译吗  看看代码
勋章
Y币

还有,制作ios模块时
从科大讯飞开放平台下载的sdk里没有iflyMSC.framework 文件啊,在哪里找?是替换整个文件夹还是替换哪个文件?
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-28 10:50
本地config的文件有提交在自定义编译吗  看看代码

config.xml要添加模块配置吗?
勋章
Y币
重新添加,重新编译了,还是提示未绑定,为何啊?
勋章
Y币
12下一页