请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
楼主好人,太给力了,辛苦了
勋章
1万+
Y币
on_rain 发表于 2019-7-9 10:20
楼主好人,太给力了,辛苦了

要你们云币 第一次有人说我是好人 不容易啊
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-7-9 11:22

谢谢大佬,然后我下的demo为什么文件损坏?
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-7-9 11:22

楼主,咨询个问题,用easeChat 接收 图片时,当 收到图片消息时,即使thumbnailDownloadStatus 是successed ,而且localPath 和 thumbnailLocalPath 都有值。
但是 本地依然没有对应的文件,显示不出来,只能 显示 remotePath 远程图片。
到账每次打开会话, 远程大图都要重新加载一下,你那边也有这个bug吧?
勋章
Y币

文件损坏已解决,我这边一跑环信的接口就程序死机然后闪退,不知道大佬遇到过没有
勋章
Y币

您看我哪里错了吗?弄了一上午,心态都有点崩

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
1万+
Y币
月夜死影 发表于 2019-7-10 11:14
您看我哪里错了吗?弄了一上午,心态都有点崩

把我代码复制上去  然后对应参数修改你环信里面的  然后上传到云端就行

你这里是哪里不对
勋章
Y币
很好啊支持下
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-7-10 12:28
把我代码复制上去  然后对应参数修改你环信里面的  然后上传到云端就行

解决了,改完config之后上传云端之后又重新打了个包就能用了,谢谢分享
勋章
Y币
语音、视频通话有吗?