请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] api.setAppIconBadge() ios角标不显示,可能是什么原因

api.setAppIconBadge({    badge: 1});
ios 不显示角标
勋章
Y币
function setAppIconBadge(num){
        console.log(num);
        api.setAppIconBadge({
                badge: num
        });
    console.log(typeof num);
}

我使用这个函数, 两都能打印出来,ios 的测试版和正式版都不显示,num也是大于0的,可能是什么原因哦,求大神解答一下
勋章
1万+
Y币
arrcen_oa 发表于 2018-9-28 14:17
function setAppIconBadge(num){
        console.log(num);
        api.setAppIconBadge({

看手机上此app的通知权限是否开启了
勋章
Y币
这个是开启的,api.notification 都可以使用
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-28 14:21
看手机上此app的通知权限是否开启了

勋章
1万+
Y币
arrcen_oa 发表于 2018-9-28 14:25

确认一下这个接口是否调用到了,我这边自定义loader,iPhone5 10.3.3的版本测试的正常,可以正常设置角标
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-28 14:29
确认一下这个接口是否调用到了,我这边自定义loader,iPhone5 10.3.3的版本测试的正常,可以正常设置角标 ...

调用那的,我打印的数值,和类型都出来了
勋章
1万+
Y币
arrcen_oa 发表于 2018-9-28 14:32
调用那的,我打印的数值,和类型都出来了

用附件的代码和二维码再试试
setAppIconBadge.zip 下载附件
2018-9-28 14:43上传864 Bytes下载次数: 875
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-28 14:43
用附件的代码和二维码再试试

你那个可以显示出来,我这个就是显示不出O,换上你的那个弹出也不行
勋章
1万+
Y币
arrcen_oa 发表于 2018-9-28 15:02
你那个可以显示出来,我这个就是显示不出O,换上你的那个弹出也不行

手机上,app那的权限截张图看看。
12下一页