请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 能否在加载的webBrowser模块前面固定放上一个模块

能否在加载的webBrowser模块前面固定放上一个模块,置顶在浏览器前面,能有点击事件的,滚动条拖动的时候这个模块的位置不改变

勋章
1万+
Y币
目前webBrowser打开的页面不支持使用api的方法以及模块
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-27 11:56
目前webBrowser打开的页面不支持使用api的方法以及模块

但是看到别的有apicloud做的app用了这个功能,我截图的这个就是,打开网页后,能在网页最前面,嵌入一个东西,挡住这个网页的一部分,而且滚动条拖动的时候,这个模块不移动的
勋章
Y币
请问有什么方法或者模块能实现吗?
勋章
1万+
Y币
郝海川in 发表于 2018-9-27 16:35
请问有什么方法或者模块能实现吗?

调用openFrame打开网页,在这个网页上调用模块试试
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-27 19:52
调用openFrame打开网页,在这个网页上调用模块试试

请问是在打开webBrowser的那个frame里面再做一个frame吗?这样可以做上吗?
勋章
1万+
Y币
郝海川in 发表于 2018-9-29 11:26
请问是在打开webBrowser的那个frame里面再做一个frame吗?这样可以做上吗?

openView

打开一个可指定大小和位置等属性的浏览器视图到当前window。

openView({params}, callback(ret, err))

用这个再试试,在其回调了openFrame打开一个页面。