请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

APP动态权限及Android平台targetSdkVersion设置

常山赵子云 管理员 6292Y币
那个是任意值,用于标识当前操作的上下文。用不着可以忽略。
千鸟 · 2022-1-18 15:42请问  requestPermission 的 code 都有什么参数可以传 ??  下载的案例里面 100001 代表什么?? 文档页面没看到有说明.
产品层面解决,用户不允许你的app读写本地存储,你该怎么办,参考一下成熟app的做法。
小白图图 · 2022-2-9 15:50ios使用这种编译模式的话 就无法使用本地储存了 请问怎么解决?
Andy.Liuwen 驾校小白 51Y币
我手机是鸿蒙系统,然后按照这样配置了还是提示版本过低,不过手机拍照能用,去手机的系统设置里面看,相应的权限

都允许了,就是提示版本过低
huangys 实习司机 188Y币

请问一下,外链使用的话,他们有自己调用摄像头的逻辑,我写了个方法给他们,让他们在判断后再回调自己的摄像头,返回的是granted也是true。但是还是会闪退,会跟他们调用相机的方式有关系么?他们的链接我放微信里面执行是可以正常调用摄像头的
yuzg667 驾校小白 2Y币
大佬解决了吗
letdogout · 2020-2-26 13:34Web App 通过平台打包的话要怎么处理
闪退的话看具体原因,闪退后可以在手机sd卡,UZMap/log/crash目录下有时间戳命名的日志文件,可以copy发一下。
huangys · 2022-3-31 11:08请问一下,外链使用的话,他们有自己调用摄像头的逻辑,我写了个方法给他们,让他们在判断后再回调自己的摄像头,返回的是granted也是true。但是还是会闪退,会跟他们调用相机的方式有关系么?他们的链接我放微信里 ...
zoka 实习司机 107Y币
今天突然发现app的发送语音功能不能用了,发现原因一个是因为api.startRecord传了空值,导致没有生成地址,但是这个之前是没问题的。另一个就是使用api.startRecord总是弹窗提示需要读写手机存储权限,可实际上我的api.startRecord是在判断授权成功后才调用的(一共两个权限,storage和microphone)。targetSdkVersion的值是26,大佬知道原因么
api.startRecord你传空值或不传这个字段会自动生成一个存储地址,这个不会有问题。如果你传的地址是fs://协议的就需要存储权限。fs://指向的是SD卡。
zoka · 2022-5-9 17:38今天突然发现app的发送语音功能不能用了,发现原因一个是因为api.startRecord传了空值,导致没有生成地址,但是这个之前是没问题的。另一个就是使用api.startRecord总是弹窗提示需要读写手机存储权限,可实际上我的a ...
zoka 实习司机 107Y币
但是我明明是在动态请求权限之后,并且得到 granted为true的回调之后才调用的api.startRecord,但是自定义loader仍然提醒我需要手机读写存储权限。并且我检查了应用的权限,存储是允许,麦克风是仅使用期间允许。这个问题在编译测试版之后重新打开应用就不会提示了。很迷,之前一直正常
常山赵子云 · 2022-5-9 22:19api.startRecord你传空值或不传这个字段会自动生成一个存储地址,这个不会有问题。如果你传的地址是fs://协议的就需要存储权限。fs://指向的是SD卡。
1 ...313233343536373839