请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币

代码没写错,这个接口应该是不能改的,你的云API上没有响应的数据存储应该是访问不到的
勋章
Y币
Obsessed 发表于 2018-8-6 20:30
编辑了,看错了不好意思

什么意思?
勋章
Y币

还在不在,你把接口改回github上提供的接口文档里的接口试一试,我把接口改了之后就正常了
勋章
Y币
Obsessed 发表于 2018-8-6 21:52
还在不在,你把接口改回github上提供的接口文档里的接口试一试,我把接口改了之后就正常了 ...

我换文档的接口了,也正常显示了。为什么我自己出问题的。是出了什么原因呢 ?用我的子接口在console里显示undefined
勋章
Y币
next2014 发表于 2018-8-6 22:26
我换文档的接口了,也正常显示了。为什么我自己出问题的。是出了什么原因呢 ?用我的子接口在console里显 ...

我不是很清楚API调试为什么是那个结果,但是我能告诉你就是他的接口指向的是他给的数据库,所以里面有内容,然后X-APICloud-AppKey这个东西是有一个固定的哈希算法的,你可以去文档里边看一下https://docs.apicloud.com/Cloud-API/data-cloud-api,本书前半部分弱化了云开发的内容,旨在把端开发讲透彻,因此除了登录、注册等内容,关于商品列表、城市列表及商品详情等,使用官方提供的接口获取数据即可
勋章
Y币
Obsessed 发表于 2018-8-6 22:58
我不是很清楚API调试为什么是那个结果,但是我能告诉你就是他的接口指向的是他给的数据库,所以里面有内 ...

官方给的接口数据不能更改的,我想自己云端接口来弄。数据也是导入他们提供的,为什么会没有对象属性的?
勋章
Y币
next2014 发表于 2018-8-6 23:23
官方给的接口数据不能更改的,我想自己云端接口来弄。数据也是导入他们提供的,为什么会没有对象属性的? ...

因为你的X-APICloud-AppKey并不对啊。。。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-6 20:11
用WiFi真机同步同步到手机中运行项目

同步了,现在我个人的接口显示不出数据来,官方提供的接口可以显示数据?是什么问题呢?
勋章
Y币
Obsessed 发表于 2018-8-6 23:27
因为你的X-APICloud-AppKey并不对啊。。。

是什么地方造成不对呢?
勋章
Y币
next2014 发表于 2018-8-6 23:57
是什么地方造成不对呢?

看文档。。。X-APICloud-AppKey是有特定算法的