用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
daocaoren1024 发表于 2018-12-1 21:59
测试了,完美,谢谢楼主

为什么我的iOS会提示编译失败
勋章
Y币
清凉君 发表于 2018-9-13 22:50
你好,报错
Uncaught TypeError: Cannot read property 'createUtility' of undefined at main.html
按照说 ...

我也是这个问题,请问你是怎么解决的?
勋章
Y币
侠哥 发表于 2018-8-9 21:51
按照文档的步骤,下来,打包正式版进行测试,创建引擎没有任何返回结果,,,是什么问题? ...

我也是这个问题,没有任何结果
勋章
Y币

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

按照教程从讯飞上创建生成下载的 sdk,解压后不存在所说的这个 Sunflower.jar 文件,android版

且也不存在armeabi文件夹,而是有2个相似文件夹,分别是 armeabi-v7a 和 arm64-v8a,里面均是这个文件libmsc.so

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
新增加的aiui技能怎么使用
勋章
Y币
jameson512 发表于 2019-7-22 16:07
按照教程从讯飞上创建生成下载的 sdk,解压后不存在所说的这个 Sunflower.jar 文件,android版

你好,我也是这个问题,请问解决了吗?
勋章
Y币
yiyiting 发表于 2019-8-15 09:46
你好,我也是这个问题,请问解决了吗?

你好,解决了吗 是讯飞改版了吗 还是sdk下错了
勋章
Y币
解决了吗?同样遇到这个问题
勋章
Y币
请问怎么没有将一段已有的长录音转化为文字的方法
1234下一页