用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 30天APP开发从0到1 第43页这段代码有些看不懂 有哪位大师

// 构造FrameGroup中的Frame数组
    var frames = [];
    for (var i = 0; i < menus.length; i++) {
        frames.push({
            name: 'main_frame_' + i,
            url: './main_frame.html',
            pageParam: {
                wareTypeIndex: i
            }
        });

这段代码中pageparam中的wareTypeindex  这个参数是自定义的呢  还是系统自带的   从哪里可以找到它呢 它代表什么意思啊   谢谢大师了

勋章
Y币
不是自带的,是自定义的
pageParam:

类型:JSON 对象
默认值:无
描述:(可选项)页面参数,新页面中可以通过 api.pageParam 获取
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-7-19 20:09
不是自带的,是自定义的
pageParam:

那里面的代码  wareTYPEindex: i   又是什么意思呢   特别是waretypeindex 这句  想了半天也没懂
勋章
Y币
aimuwo 发表于 2018-7-19 20:13
那里面的代码  wareTYPEindex: i   又是什么意思呢   特别是waretypeindex 这句  想了半天也没懂 ...

这个是在一个页面要建立一个tab标签,可以左右滑动显示5个frame,因为使用使用了相同的html模板,,为了区分tab之中5个frame要显示那一类商品,所以在遍历时,传入参数,在激活的时候,动态传入参数
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-7-19 20:25
这个是在一个页面要建立一个tab标签,可以左右滑动显示5个frame,因为使用使用了相同的html模板,,为了 ...

谢谢了  看来这句话是自定义的  也就是说   也可以定义其他的字符   只是原书作者这么定义   我也可以自己定义自己喜欢的字符串做为这个参数  是这个意思吗
勋章
Y币
aimuwo 发表于 2018-7-19 20:29
谢谢了  看来这句话是自定义的  也就是说   也可以定义其他的字符   只是原书作者这么定义   我也可以自 ...

是的
勋章
Y币
pageParam: {
                wareTypeIndex: i
            }
就是把窗口下标传到窗口页面上去