用户
博客
课程
勋章
Y币
建议限制每月多少次比较合理,超过可以购买。
勋章
Y币
泰迪理想 发表于 2018-7-22 14:54
软件工作室那种三合一的个体户营业执照可以做企业认证吗?

可以
勋章
Y币
本来我是按渠道分别编译的,现在这样的话,可能就不行了,那除去官方的一键编译获取渠道号,还有其他方式可以获取渠道号吗?
勋章
Y币
明亮哥 发表于 2018-7-23 10:54
本来我是按渠道分别编译的,现在这样的话,可能就不行了,那除去官方的一键编译获取渠道号,还有其他方式可 ...

我也是按渠道分别编译的,如果限制编译次数真的就没办法了
勋章
Y币
明亮哥 发表于 2018-7-23 10:54
本来我是按渠道分别编译的,现在这样的话,可能就不行了,那除去官方的一键编译获取渠道号,还有其他方式可 ...

渠道打包服务。。。
勋章
Y币
建议官方 可以限制每个账号的每天编译次数,如不够用,就需开通会员,或者每天免费次数用完可以付费购买编译次数。
勋章
Y币
店长帮 发表于 2018-7-23 15:17
建议官方 可以限制每个账号的每天编译次数,如不够用,就需开通会员,或者每天免费次数用完可以付费购买编 ...

这方法不错,但是,看官方的意思是,要把编译次数用完就得付费买会员。
勋章
Y币
新用户刚接触,不过打算深入了解 哈哈哈哈
勋章
Y币
我的loader一切正常,打包就不行了,来多两回就没有十几次没有了,应该按月限制,对于我们个人用户来说多一点活下去的希望。这样逼用户升级,真的不太好!
勋章
Y币
City7 发表于 2018-7-20 11:41
那是你们,一个创业 十个APP,需要编N次,你要知道,官方出现问题是,都是叫你重新编绎下试试! ...

平时开发测试的时候都是使用自定义loader,编译的话太费劲了吧