用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
得令 发表于 2018-6-25 10:29
上传文件之后,会生成一列数据,然后也会生成一个id

嗯   我看到了  但是那个id 是supportAreaId、wareTypeId,这其中的哪一个
勋章
Y币

那个id是不是就是supportAreaId,那wareTypeId,是自己自定义的吗
勋章
Y币

就是自己随便赋值的?
勋章
Y币
你添加supportArea、wareType这两张表,就有supportAreaId、wareTypeId了
勋章
Y币
得令 发表于 2018-6-25 10:40
你添加supportArea、wareType这两张表,就有supportAreaId、wareTypeId了

但是我还有一点不明白的是wareTypeId好像是每个页面的wareTypeId都不一样  。我如果创建了一个wareType表可以通过新增很多行来生成不同的wareTypeId的   那么对里面url的值有没有要求
勋章
Y币
没有要求
勋章
Y币

好的  多谢
勋章
Y币
绅士君 发表于 2018-6-25 10:12
那么北京-45a6bb454cf456445; 南京-46f4ghf8751jjkk313,这个数据是怎么得到的呢

这得新建表,表里有字段,上传数据后自动生成。表有哪些列,列之间什么关系,都是课程制作者设计的。 不是有配套视频吗,你可以看视频啊
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-25 11:11
这得新建表,表里有字段,上传数据后自动生成。表有哪些列,列之间什么关系,都是课程制作者设计的。 不是 ...

好的  谢谢