用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
你部开启一下云服务吗
勋章
Y币
绅士君 发表于 2018-6-23 17:27
你说的这个随便定义是指supportAreaId、 wareTypeId这两个字段还是他们那一长串的值
supportAreaId是当前 ...

假设北京-45a6bb454cf456445; 南京-46f4ghf8751jjkk313
我说的自定义是你可以选择展示北京的数据还是南京的数据
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-23 18:20
假设北京-45a6bb454cf456445; 南京-46f4ghf8751jjkk313
我说的自定义是你可以选择展示北京的数据还是南 ...

那么北京-45a6bb454cf456445; 南京-46f4ghf8751jjkk313,这个数据是怎么得到的呢
勋章
Y币
得令 发表于 2018-6-23 18:12
你部开启一下云服务吗

开启之后是这样 的   里面有表但是都是空的   目前发现也没法自己编辑  
勋章
Y币
你使用一下_file表
勋章
Y币
得令 发表于 2018-6-25 10:20
你使用一下_file表

那个也是空的  有个url可以上传
勋章
Y币
你使用一下_file表

是不是我们需要自己创建一个json文件自己传上去   然后里面的字段属性值可以自己随意写?
勋章
Y币
上传文件之后,会生成一列数据,然后也会生成一个id
勋章
Y币
我觉得,学习ApiCloud之前,最好学习一段时间的Web 前端的开发,这样学习的更快一点
勋章
Y币
你使用一下_file表

我刚刚上传一张图片  然后表格自动填写了   但是和这supportAreaId、wareTypeId,这两个id值有什么关系呢   
123下一页