用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 遮罩层怎么全屏

问题 想盖住底部按钮
1,再按钮页面使用监听,首页在设置一个遮罩,基本可以实现全屏效果,但是iphonex底部按钮上方有条白色的线条(没有找到原因,如果大神可以指出线条的解决方案也可以)
2,换个方案,使用api.actionSheet但是我想用自定义样式,请问可以实现么?
感谢各位大神~

新建一个遮罩层页面,然后用frame全屏打开,在遮罩层frame里面放显示的内容或者再新建一个frame放内容
勋章
Y币
openframe
勋章
Y币
残风落叶几时休 发表于 2018-6-21 14:10
新建一个遮罩层页面,然后用frame全屏打开,在遮罩层frame里面放显示的内容或者再新建一个frame放内容 ...

请问这样的话我的内容要怎么放再遮罩的下面呢?内容是是底部按钮页面通过openframe打开的
勋章
Y币

这个就是openframe打开的效果了。。。
Cong0301 发表于 2018-6-21 14:34
请问这样的话我的内容要怎么放再遮罩的下面呢?内容是是底部按钮页面通过openframe打开的 ...

把你遮罩层frame的宽高设置成window的宽高,XY都是0,就是全屏了,你这个明显没全屏啊。。
勋章
Y币
残风落叶几时休 发表于 2018-6-21 14:39
把你遮罩层frame的宽高设置成window的宽高,XY都是0,就是全屏了,你这个明显没全屏啊。。 ...

x,y都是0

你把w和h都给window的width和height
这个样子
w:api.winWidth,
h:api.winHeight
勋章
Y币
Cong0301 发表于 2018-6-21 14:37
这个就是openframe打开的效果了。。。

openframe的时候  宽高设置api.winWidth和api.winHeight
勋章
Y币
残风落叶几时休 发表于 2018-6-21 14:49
你把w和h都给window的width和height
这个样子
w:api.winWidth,

我有点没懂,这个是我想要的效果,但是iphonex有条不知道哪里来的线条,所以先换种方法,里面是外层打开嵌进去的,如果遮罩层再最外层只能盖住底部按钮,如果再里层则盖不住按钮。里外都写则iphonex有问题。。。。所以你说的xy值是指哪个?
12下一页