请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 小米上架被拒绝,其它商店都成功上架

原来小米上架是成功的,上月说隐私问题被下架了,后来上架一直被拒绝,

1.1.1.1     APP向用户明示SDK的收集使用规则,未经用户同意,SDK存在收集eclipsesource/J2V8,j2v8,com.uzmap.pkg,com.apicloud获取安装列表的行为。(存在风险)1.1.1.1     场景2:APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集安装列表的行为。(存在风险)

这些要怎么处理?我隐私弹窗使用的是你们配置支持隐私政策提示框 这个框架,但还是提示风险,要怎么处理?
详细日志见小米发来的文件
5dd4f6d4d8f645af836abcaf9f63159c.docx 下载附件
2022-9-30 16:25上传753.71 KB下载次数: 65
勋章
Y币
用最高版本引擎编译一个安装包发一下
勋章
Y币
*您的应用有1家引擎检测不通过,请下载检测报告进行整改!

违规收集个人信息
APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集安装列表的行为。

APP向用户明示SDK的收集使用规则,未经用户同意,SDK存在收集eclipsesource/J2V8,j2v8,com.uzmap.pkg,com.apicloud获取安装列表的行为。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-9-30 16:34用最高版本引擎编译一个安装包发一下

我昨天编译的好像默认就是最高的引擎
勋章
Y币
安徽易游 · 2022-9-30 16:35我昨天编译的好像默认就是最高的引擎

隐私协议,用户政策等都要用本地stml 页面打开。不能用webview 打开远程链接。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-9-30 16:43隐私协议,用户政策等都要用本地stml 页面打开。不能用webview 打开远程链接。

我用的是你们例子里的源码啊,例子里是用A链接打开的
勋章
Y币
安徽易游 · 2022-9-30 16:52我用的是你们例子里的源码啊,例子里是用A链接打开的

需要修改,不能用a链接了

四、隐私协议弹窗页面中如果要打开新的页面,也需要使用stml 页面。需要对下载的示例进行修改。(根据用户反馈的最新应用商店审核情况,这一点非常重要)
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-9-30 16:58需要修改,不能用a链接了

四、隐私协议弹窗页面中如果要打开新的页面,也需要使用stml 页面。需要对下载的示例进行修改。(根据用户反馈的最新应用商店审核情况,这一点非常重要) ...

好的,我试试,还有请教下真机测试时怎么使用openwin打开shtm?我测试了打开是空白的,路径都是正确的
勋章
Y币
安徽易游 · 2022-9-30 17:16好的,我试试,还有请教下真机测试时怎么使用openwin打开shtm?我测试了打开是空白的,路径都是正确的

config.xml 配置<preference name="avm" value="true"/> 提交代码,重新编译
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-9-30 17:23config.xml 配置 提交代码,重新编译

shml如何远程加载服务器上的HTML?
12下一页